Desbloqueio de Conta e Atendimento Insatisfatório com IA

Guarulhos - SP
24/05/2026 às 15:38
Gente, pelo amor de Deus, desbloqueiem a minha conta.
Não aguento mais falar com a IA de vocês, Ayla e ela não ajuda em nada.
Fica voltando sempre com as mesmas respostas.
25/05/2026 às 09:48
Oi Andressa,
Bom dia, como vai? Lamentamos pelo ocorrido, mas informo que nosso time de coordenação entrou em contato com você, por telefone, para esclarecer que:
1.Durante o nosso contato, identificamos que o seu cadastro estava desativado desde 2017. Por ser um registro antigo, o sistema impedia o uso do mesmo e-mail para uma nova conta, mas nossa equipe já realizou o desbloqueio manual e a reativação foi concluída com sucesso.
2.Como esclarecido, as mensagens enviadas no domingo (24/05) entraram em nossa fila de processamento para o primeiro horário útil seguinte.
3.A Aila foi projetada para fornecer conteúdos rápidos e relevantes. É importante destacar que ela está programada para transferir o caso a um de nossos agentes humanos sempre que a situação exige uma intervenção manual ou técnica, garantindo que ninguém fique sem suporte especializado.
Agradecemos imenso pela sua confiança em nosso trabalho após todos esses anos, bem como sua compreensão e simpatia durante o nosso telefonema.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para o que você precisar.
Equipe Clube de Autores
25/05/2026 às 10:02
Ótimo atendimento! Agora vou conseguir fazer a publicação para a faculdade. Muito obrigada!