Livro não recebido após compra e emissão de NF pelo Clube dos Autores

Barretos - SP
19/06/2026 às 12:50
Comprei um livro no CLUBE DOS AUTORES dia 15 de maio de 2026. Recebi por e-mail a NF mas o livro não chegou.
19/06/2026 às 14:23
Olá, Valéria
Agradecemos o seu. No Clube de Autores, prezamos pela transparência e agilidade no atendimento aos nossos leitores. Analisamos o seu histórico e apresentamos os devidos esclarecimentos na ordem dos fatos.
1. Informamos que a sua solicitação estava em nossa fila de análise e nosso time estava totalmente dentro do prazo para realizar o seu atendimento humano até o final do dia de hoje (19/06). Contudo, ao puxarmos os dados para entender o atraso, não localizamos nenhuma compra ou pedido vinculado ao CPF ou ao e-mail informado na sua manifestação.
2. Como você mencionou ter recebido a Nota Fiscal por e-mail, precisamos muito da sua ajuda para rastrear o que houve. Por gentileza, encaminhe uma cópia ou o número dessa Nota Fiscal em resposta ao e-mail direto que a nossa equipe de suporte acaba de enviar para você.
Com esses dados em mãos, conseguiremos localizar o pedido exato em nosso sistema, verificar a real situação do envio junto à transportadora o quanto antes.
Ficamos no aguardo do seu retorno por e-mail para darmos andamento à sua solução.
Equipe Clube de Autores
22/06/2026 às 11:30
Já enviei os itens pedidos, NF e cópia do pix, mas nenhuma resposta efetiva me foi dada.
22/06/2026 às 11:59
Olá, Valéria
Recebemos a sua mensagem no último dia 19/06. Gostaríamos de ressaltar que, conforme nossa política institucional, o nosso prazo padrão para resposta é de até 36 horas úteis, o que significa que o seu caso está sendo atendido dentro do prazo esperado.
Esclarecemos que a compra do seu livro não foi realizada diretamente em nosso site, mas sim através do marketplace da Estante Virtual, que é um de nossos canais parceiros de distribuição. Diante do seu relato, entramos em contato imediatamente com eles e identificamos que o pacote foi postado sob o código de rastreamento *****. Contudo, notamos que não houve atualizações posteriores por parte do transportador desde então.
Como prezamos pela sua satisfação e consideramos o objeto como extraviado pelo fluxo postal, temos duas alternativas para resolver a situação:
1.Novo Envio: Podemos providenciar a produção e o envio de um novo exemplar do livro para você, sem qualquer custo adicional; ou
2.Cancelamento e Reembolso: Podemos seguir com o cancelamento definitivo da compra e a devolução integral dos valores pagos.
Pedimos a gentileza de nos responder informando qual das opções você prefere. Assim que recebermos a sua decisão, notificaremos imediatamente a Estante Virtual para que eles adotem a solução escolhida junto a você.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Equipe Clube de Autores.
24/06/2026 às 11:38
Achei bem complicada a compra. Como foi terceirizada, a culpa não é dos Autores.