Pedido devolvido pelos Correios sem reenvio ou solução

Porto Alegre - RS
13/08/2026 às 16:43
Pedido devolvido pelos Correios sem reenvio realizado
Estou desde 06de agosto tentando uma comunicação com a empresa, no entanto só recebo respostas automáticas perguntando ou respondendo a mesma coisa, sem solução definitiva.
Número do pedido: *****
Aguardo o reenvio ou devolução do meu dinheiro.
13/08/2026 às 18:17
Oi Daniela
Boa tarde, tudo bem? Lamentamos pelo ocorrido e vamos analisar a respeito do pedido ***** de forma direta, mas vamos te atualizar sobre o ocorrido:
1. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela insatisfação com a comunicação do seu atendimento. Informamos que a sua reclamação foi encaminhada para a nossa gestão para que possamos analisar internamente o histórico das mensagens e aprimorar nossos fluxos de suporte, evitando que situações repetitivas voltem a acontecer.
2. Confirmamos que a solicitação de reenvio do seu pedido #***** foi efetuada e concluída em nosso sistema, sem qualquer custo adicional para você. O processo de postagem e despacho para o endereço informado será realizado no prazo de até 2 dias úteis.
Assim que o pedido for postado nos Correios, o novo código de rastreamento será encaminhado diretamente para o seu e-mail cadastrado para que você possa acompanhar cada etapa da entrega.
Permanecemos à sua inteira disposição!
Equipe Clube de Autores.
20/08/2026 às 09:45
O Objeto foi postado novamente no dia 14/08/26 e até agora sem atualização. Até uma compra internacional chega mais rápido. Não tem explicação essa demora. Lembrando que a compra foi realizada em 17/07/26.
21/08/2026 às 10:16
Oi Daniela
Bom dia, como vai? Após análise, constatamos que seu pedido saiu para a entrega hoje, conforme indica o rastreamento dos Correios: *****, conforme indicado quanto ao prazo de reenvio, conforme indicado, tudo bem?
Equipe Clube de Autores.