Pedido devolvido pelos Correios sem reenvio realizado

Fortaleza - CE
12/08/2026 às 16:18
ESTA SOLICITAÇÃO FOI ENVIADA PARA CLUBE DE AUTORES..
Esta é uma cópia de e-mail enviado dia 10/08/2026
Até o momento não obtive nenhuma resposta, por isso hoje (12 de ago. de 2026, 19:39), postei cópia do envio de (10 de ago. de 2026, 21:50), para investigar o destino do pedido e as devidas providências: Então, conforme telas anexas, busco o pedido, que segundo os Correios, foi devolvido.
Essas são datas de duas respostas que mandam fazer a mesma coisa, mas não informa nenhuma resposta: (1 data: 12 de ago. de 2026, 19:41 - 2 data: 12 de ago. de 2026, 20:21)
Ambos são enviados e assinados por: clubedeautores.com.br
Olá, sou a Aila do Clube de Autores! (creio que deva ser uma IA)
Em alguns casos, a transportadora opta por devolver o pedido quando encontra algum problema com a entrega ou com o endereço durante o processo logístico. Normalmente, essas devoluções ocorrem pelos seguintes motivos:
Destinatário ausente; Destinatário desconhecido; Endereço de entrega incompleto e/ou insuficiente; Pedido não procurado na agência em que foi disponibilizado.
Caso seu pedido tenha sido devolvido, não se preocupe: abra um chamado com a gente e informe os dados abaixo, para que possamos providenciar o reenvio do seu pedido sem custo algum, combinado?
Número do pedido
VALOR R$ 319,05
PROTOCOLO AUTORIZAÇÃO USO: N 242260224512495
SOLICITO O REENVIO PARA O ENDEREÇO ABAIXO:
*****
Esta é minha solicitação: o reenvio do pedido para o endereço acima com urgência, visto que o pacote não se encontra mais na agência de correios, segundo notificação de rastreamento dos Correios em anexo.
12/08/2026 às 16:50
Olá Claudelina
Boa tarde, como vai? Agradecemos o seu contato vamos te atualizar sobre seu chamado a respeito do pedido *****, além de esclarecer como funciona o fluxo de atendimento da nossa plataforma:
1. Prezando pela agilidade, nossa equipe tentou entrar em contato com você na data de hoje pelo telefone cadastrado (com final 5507), porém não obtivemos sucesso. Reforçamos a importância de manter seus dados de contato e telefone sempre atualizados em seu cadastro, garantindo que possamos falar diretamente com você sempre que necessário.
2. Analisando o seu histórico, identificamos que as suas tentativas de envio anteriores foram feitas respondendo diretamente a um e-mail automático do sistema ([email protected]). Esse endereço é um canal exclusivo de disparos do sistema e não deve ser utilizado para respostas, pois as mensagens enviadas para ele não chegam à nossa equipe de atendimento. Constatamos também que os seus chamados oficiais abertos pelo site foram registrados no dia de hoje (12/08). Como o nosso prazo de resposta é de até 36 horas úteis, estávamos em tempo hábil para o retorno.
3. Com a confirmação do seu endereço correto fornecido na mensagem, informamos que a solicitação de reenvio do seu pedido ***** já foi formalizada sem nenhum custo adicional. O processo de postagem e reenvio nos Correios será concluído no prazo de até 3 dias úteis.
Ao final desse prazo, você poderá solicitar o seu novo código de rastreamento respondendo ao e-mail formal que acabamos de enviar diretamente para a sua caixa de entrada.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Equipe Clube de Autores.
18/08/2026 às 08:30
ATÉ MOMENTO NÃO RECEBI NA CAIXA DE E-MAIL CONFIRMAÇÃO DE REENVIO DO PEDIDO, TAMBÉM NO SITE - PÁGINA << Compras de livros / Meus pedidos >> NÃO CONSTA O REENVIO DO PEDIDO NEM NOVO NÚMERO DE RASTREIO, PORQUANTO, NA PÁGINA << Informações Gerais (status) CONSTA APENAS Código de rastreamento do ANTIGO PEDIDO.
Quanto ao N. Tel. (Dados Pessoais) - somente ativo para atendimento às 17h00
18/08/2026 às 11:07
Olá Claudelina
Bom dia, como vai? Conforme email enviado pela nossa equipe, seu pedido foi reenviado em 16/08, cujo código de rastreamento é *****. Este código é um reenvio e, portanto, não aparecerá na página do seu pedido.
Com isso, sem dúvidas cumprimos o que foi acordado e dentro do prazo hábil. Reiteramos que é nosso compromisso sempre honrar tudo o que prometemos, afinal, sempre fomos e seremos uma empresa séria, honesta e absolutamente ética.
Em caso de dúvidas, seguimos à disposição.
Equipe Clube de Autores.