Bom dia? Tenho uma conta que recebo o pagamento do INSS do meu filho, eu foi debitado um valor de 59,90

Angra dos Reis - RJ
26/01/2024 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesFoi debitado um valor de 59,90 foi autorizado um débito automático de um tal de clube Blu, mais eu não fiz nenhuma autorização e nem fiz nem cadastro de clube Blu , foi descontado em novembro dia 24 de ******* , eu já cancelei o débito automático que o Bradesco autorizou sem eu permitir, mais eu quero o meu reembolso de 59,90 que foi cobrado indevidamente , tentei de várias formas tentar entrar em contato para devolver e nada , pra mim e dividir,faz falta para mim e para meu filho que é especial! Será que eu preciso entra na justiça ? Me ajudem aí por favor!
26/01/2024 às 12:36
Prezada.
Primeiramente, agradecemos a oportunidade de atendimento.
Conforme contato no dia 26/01/*******, as informações foram esclarecidas com relação às condições e procedimentos para cancelamento dos seus benefícios e finalizamos conforme solicitação via TELEFONE.
Peço que nos avalie na aba de voltaria a fazer negócio, levando em consideração a presteza do nosso atendimento, o que significa muito para nosso desempenho e melhora.
Desde já, agradeço!
Equipe Clube Blue
******* ******* *******
WhatsApp:*******.
26/01/2024 às 13:41
o atendimento da minha reclamação foi respondido rápido e bem atendida pela atendente, obrigada pelo atendimento espero pelo reembolso só explica aguardo obrigada pelo atendimento
26/01/2024 às 18:45
esperando o reembolso obrigado pelo atendimento rápido e bem atendida
29/01/2024 às 12:57
dou 10 para o atendimento