Reclamação e Exigência de Estorno de Débitos Indevidos

Várzea Grande - MT
01/08/2025 às 09:52
Reclamação e Exigência de Estorno de Débitos Indevidos
Eu, *****, venho por meio desta formalizar uma reclamação e manifestar minha extrema insatisfação com os débitos indevidos realizados na conta corrente do Banco Bradesco pertencente a minha mãe, na qual ela recebe benefício previdenciário do INSS.
Estou a dias a procura da origem do estorno na conta da minha mãe a qual sou procurador dela recebi informações do Bradesco que era referente a PSERV contactei a PSERV que disse que irá bloquear qualquer outra cobrança deste valor e comuniquei que já fiz o bloqueio junto ao Bradesco deste débito automático. E me orientaram na resposta a entrar em contato com vocês.
Foi identificado descontos, no valor de R$ 59,90, em nome da Paulista Serviços (PSERV). Após investigar, verifiquei que esses débitos ocorrem há bastante tempo, sem a autorização ou ciência da minha mãe.
Conforme contato com o Banco Bradesco e com a PSERV, fui informada de que a cobrança se refere a um suposto benefício contratado por meio da seguradora Clube Blue. Reitero que jamais foi autorizado qualquer tipo de contratação, serviço ou vínculo com a PSERV ou com a Clube Blue. Tais descontos foram efetuados sem o meu consentimento, o que é uma prática ilegal e abusiva, infringindo o Código de Defesa do Consumidor.
Diante do exposto, exijo:
O cancelamento imediato das cobranças programadas e de quaisquer débitos futuros em nome da PSERV.
O estorno integral, com a devida correção monetária, de todos os valores descontados indevidamente da conta da minha mãe.
A comprovação formal de que qualquer tipo de vínculo ou contrato em nome da minha de que foi encerrado definitivamente.
Aguardo um retorno formal e a resolução completa desta situação no prazo de 10 dias úteis, a contar do recebimento desta reclamação. Caso minhas exigências não sejam atendidas, buscarei os meios legais cabíveis, incluindo o registro de denúncias junto ao PROCON, Banco Central, INSS e a proposição de uma ação judicial para a reparação dos danos materiais e morais.
04/08/2025 às 09:30
Prezado
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Lamentamos qualquer inconveniente e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.
Como respondido no seu e-mail, informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao setor administrativo com prioridade máxima. O estorno dos valores será realizado dentro do prazo de até 5 dias úteis, conforme nossos procedimentos internos.
Estamos acompanhando de perto o andamento deste processo para garantir que tudo ocorra dentro do prazo informado.
Agradecemos pela paciência e compreensão, e reforçamos que estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Atendimento Clube Blue
15/08/2025 às 07:41
Nao voltaria a fazer negócios pois não fiz negócios com eles. Aliás ainda não sei como conseguiram realizar os débitos.