Aumento abusivo na mensalidade sem aviso prévio e falta de benefícios para clientes antigos

Ibirité - MG
07/08/2026 às 09:44
Sou cliente a anos da exclusive e a um tempo estou pensando se continuo, e venho aqui pq os outroa meios nao atendem, precisei diversas vezes da exclusive e sempre aumentam o valor da mensalidade sem aviso prévio nenhum, esses dias entrou em contato cmg uma vendedora da exclusive me oferecendo um plano que tem o dobro de beneficios que o meu com o valor metade do que eu pago , agora aumentaram mais de 15.00 reais na mensalidade sem nenhum aviso prévio e sem mesmo aumentar algo no benefício, ta difícil assim, promoção para os novos assinantes e os antigos que pagam sempre em dia nao tem nenhum, quero que atualizem esse valor ai para o valor que eu pagava e tambem quero que me ofereçam um plano melhor que o meu ja que vcs tem como dar desconto
10/08/2026 às 09:50
Olá, Clayton!
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua manifestação.
O reajuste no valor da mensalidade foi necessário para adequação às novas regulamentações da SUSEP. Ressaltamos que permanecemos um bom tempo sem reajustes e que a atualização busca atender às exigências regulatórias e manter a qualidade e segurança dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Clube de Benefícios Exclusive