Seguradora com demora excessiva para resolver sinistro, má qualidade no atendimento e dificuldades no pagamento a prestadores.

Medianeira - PR

08/08/2025 às 15:32

Empresa de seguros sem estrutura financeira pra dar a segurança para os associados demora muito pra resolver o sinistro mal atendimento coisas simples fica dificultando todo nem quer pegar serviço deles por conta de não pagar e demorar pra finalizar o pagamento e serviço.

08/08/2025 às 17:33

Prezado senhor Jonathan,

A Associação preza pelo respeito, atenção e tratamento igualitário a todos os nossos associados, sem qualquer tipo de favorecimento.

Entendemos que o senhor possa acreditar que, por possuir mais de um veículo em nossa base teria prioridade no atendimento. Contudo, esclarecemos que seguimos rigorosamente a ordem de processos conforme a data de abertura do sinistro, sem distinção entre associados, e realizamos as compras de peças e pagamentos de fornecedores em datas previamente definidas, procedimento já informado de forma clara e repetidas vezes.
Durante todo o processo, o setor de sinistros manteve contato, respondendo dentro dos prazos e prestando todas as informações necessárias. Ainda assim, percebemos a insatisfação por não haver prioridade no atendimento, acompanhada de comunicações com tom sarcástico, por vezes rude, e inclusive com ofensas direcionadas a nossos colaboradores, o que não condiz com a postura de respeito que mantemos e esperamos de todos.
Prezamos pelo serviço de excelência, e mais que isso, pelo paridade entre nossos associados.

11/08/2025 às 14:35

2 meses parado com prejuízo e não atenderam o veículo do terceiro ele teve que pegar advogado pra dar sequência no conserto.

12/08/2025 às 08:52

Prezado Jonathan Alberti,
Salientamos que o veículo do terceiro já passou pelo orçamento em nossa oficina credenciada e está aguardando para iniciar os reparos (já autorizados).

Outro ponto que nos assustou foi o senhor pedindo vídeos para a consultora para poder continuar fechando seu veículos com ela, alegando que outra consultora de proteção veicular te enviava. Esse tipo de assédio não toleramos.