Clube de Benefícios Multi: Cobrança indevida, negativação e recusa de cancelamento, mesmo após pagamento e promessa de resolução.

29/05/2026 às 06:09
Contratei os serviços do Clube de Benefícios Multi e, no momento em que solicitei o cancelamento, fui informado de que bastava deixar de pagar por 3 meses que o contrato seria cancelado automaticamente, sem qualquer problema posterior.
Mesmo assim, meu nome foi negativado. Entrei em contato com a Multi e fui orientado a realizar o pagamento de uma parcela específica, sendo informado de que, após esse pagamento, o contrato seria cancelado automaticamente e a restrição do meu nome seria retirada.
Efetuei o pagamento conforme solicitado. Porém, menos de uma semana depois, um novo débito foi lançado e meu nome voltou a ser negativado.
Quero deixar claro que não tenho mais interesse nesse serviço e não autorizo novas cobranças. Solicito o cancelamento definitivo imediato do contrato, a retirada de qualquer negativação vinculada ao meu CPF e o encerramento de qualquer emissão futura de boletos.
Também peço o envio, por escrito, da confirmação do cancelamento e da baixa definitiva das cobranças.