DEMORA EM REPARAÇÃO DE VEÍCULO

12/03/2025 às 17:53
ID: 212016939
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/12/24 tive uma colisão frontal, causando o acionamento dos airbags. No mesmo dia já notifiquei a Associação e no dia seguinte após liberação do B.O pela SSP/SP enviei os documentos para eles. Pediram que se eu conhecesse alguma oficina perto de casa pra fazer orçamento, mas por ser associação tem algumas que não pegam o trampo e embora o carro batido, ainda funcionava. Desde sempre posicionando que não estava conseguindo orçamento.
Passados 30 dias aprovaram os documentos e autorizaram a manutenção. Foram buscar o carro em casa e levaram para uma oficina há 50 km de distância em outra cidade.
Sempre de forma educada fui cobrando prazo, primeiro disseram que seriam uns 20 dias, passou pra 45, já estamos em quase 60 dias e nada.
Meu veículo é um uno *******, um dos carros mais vendidos do país e os caras dizem que não encontram peça para ele.
O funileiro se faz de inocente sempre que questionado. Se tivessem solicitado para uma fabrica na China, já teria vindo de navio e sido montado mas sei lá onde esse cara está buscando peça ou fingindo que está buscando.
Uso o carro para trabalho como motorista de APP, já são 90 dias sme trabalhar e com parcelas do veículo em atraso.
Muito descaso desses caras.. Vou começar a buscar a justiça pois vc paga por um serviço e espera que seja atendido qdo necessário. Minhas parcelas estavam e permanecem em dia com eles, porque mesmo sem veículo, continuam vindo os boletos e sendo pagos
29/10/2025 às 17:37
Prezado Associado, pelos transtornos causados durante o reparo. Esclarecemos que o veículo foi reparado em oficina credenciada, seguindo as Condições Gerais da Associação, com todos os procedimentos técnicos realizados e excelência esperada, ensejando o encerramento do atendimento. Caso tenha dúvidas, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais. Se puder, atualize a avaliação para Resolvido. Obrigado!