Veicular

12/03/2025 às 20:12
ID: 212028729
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07 de dezembro sofri um acidente c o carro e bateu toda lateral do carro.. chamei o guincho que veio pegar o carro no dia 23de dezembro.. Antes me.pediram pra fazer um orçamento do meu mecânico de confiança.. fiz o orçamento e enviei pra eles.. n aprovaram porque certamente acharam caro e levaram o meu carro pra uma oficina da confiança deles em são Bernardo do campo.. os dias foram passando e eu cobrando o carro, e nada de me entregarem, alegando que n estava achando as peças do carro, sendo que o meu mecânico tinha achado todas as peças na Honda.. quando cobrava o funileiro sempre achava uma desculpa pra essa demora, ou seja meu carro ficou dois meses nessa oficina de fundo de quintal desse seguro.. falo seguro porque quando me ligaram oferecendo me diziam q era seguro, hoje dizem que e uma proteção veicular, pra mim n me intereu e o que, porque pela [Editado pelo Reclame Aqui] de proteção que, deixa muito a desejar. Bom resumindo peguei o carro depois de dois meses nessa oficina de são Bernardo, levei 08 pontos na minha habilitação porque estacionaram lá em avenida proibida, o meu carro está em casa com vazamento, no radiador, cambio sem óleo , arrefecimento entre outros problemas, ou seja meu carro n foi para o mecânico, apensas serviço porco de funilaria , o rapaz falou que havia trocado todas as peças, não foram trocadas e as peças q foram trocadas de funilaria foi de desmanche.. agora estou c o carro parado na garagem porque n posso usar , paguei ******* de franquia, pra nada.. Mandei mensagem reclamando com o seguro, eles me alegam que tenho que levar no mecânico ir conta da garantia, não vou levar porque o cara acabou c o meu carro e como confiar em uma pessoa que me tou tanto em relação ao serviço prestado.. Quero o seguro contratado pague o valor para arrumar meu carro no mecânico da minha confiança.. Fica aqui a minha decepção em relação a essa proteção veicular multi benefícios..
Quero dizer q vou correr atrás dos meus direitos.. Sei que o prazo máximo pra o carro ficar numa oficina e de 15 dias, passou desse prazo existe uma multa ou uma indenização em benefício do cliente.. Não indico essa proteção veicular a ninguém.. decepcionante todo o.desgastr q estou passando pela falta de caráter do mecânico e da empresa..
02/07/2025 às 19:36
N tive retorno.. então a minha nota e zero