Atraso pra concertar carro batido

Betim - MG
02/07/2026 às 09:56
No último dia 22 de junho,o cliente deles bateu na minha traseira na 381 em Betim,teve vítima,PRF esteve no local,o Isac, cliente deles acionou o seguro,e até hoje estou aguardando uma posição deles, simplesmente não fizeram nada.moro em Betim e trabalho em Nova lima.tive que aluga um carro pra ir trabalhar.porque meu carro tá com a roda traseira travada por causa da batida.mas pelo visto vai demorar muito mais que um mês pra resolver e liberar meu carro.nao tenho condições de pagar aluguel de carro todo mês.vao me disponibilizar um carro pra eu ta indo trabalhar.por que nessa situação,eles tem que adiantar o mais rápido possível, principalmente quando o veículo é usado pra trabalhar.e certamente ganha cliente.mas desse jeito,só vai conseguir possesso.
14/07/2026 às 15:44
Olá!
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência. Valorizamos cada manifestação, pois ela nos permite identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar nossos serviços.
Nossa equipe está à disposição para analisar o seu caso, esclarecer eventuais dúvidas e prestar todo o suporte necessário. Entre em contato pelo telefone (31) 4042-4003.
Equipe Porto Mais
15/07/2026 às 10:13
Não foi resolvido,mas tá sendo resolvido.p carro tá na oficina,Deus abençoe que não demore tanto tempo.