Descaso com o cliente Simples serviço de reboque

Belo Horizonte - MG
12/05/2024 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje (14/05) gente má mangueira do meu veículo arrebentou e vazou toda a água. Imediatamente parei o veículo no acostamento da BR381 próximo ao trevo de Ravena e liguei para a central da empresa solicitando um reboque. Fui atendido por Lucas em torno das 18:30, que quando informei localização desligou o telefone na minha cara. Fiz uma nova ligação e o mesmo Lucas atendeu e abriu minha ******* que me chamaria no WhatsApp pra eu envia a localização. Pelo o whasapp eu perguntei sobre a previsão, ele me informou que faria a busca para me informar a previsão. Uma hora depois, nada de retorno, liguei novamente e o Vaique informou que devido o trânsito levaria 60 minutos para o reboque chegar até a mim. Passados os 60 minutos liguei novamente e o Caíque sequer sabia informar onde o reboque estava. Nisso já faziam 3 horas que eu estava aguardando. Retornei a ligação e o mesmo atendente sempre informava que estava tentando contato com o prestador de serviço para me dar um retorno. Após 3:30 minutos de espera, ligo novamente e o Caíque informou que o guincho deu defeito e que teria que fazer uma nova solicitação. Não informou prazo nem outras informações . Pedi pra falar com um superior e não fui atendido. Todos boletos pagos em dia e tenho uma frustração com um simples serviço de reboque.
10/09/2024 às 16:28
Boa tarde,
Primeiramente desculpas na demora da resposta pois estávamos sem acesso.
Nossa gerente ir entrar em contato para reparar essa situação, onde ate entao nao sabíamos desse problema,
Mas ja adianto que a assistência e o atendente serão advertidos
Qualquer duvida estamos a disposiçao.