Belo Horizonte - MG

06/09/2024 às 09:01

ID: 196807093

Ontem dia 05/09 precisei solicitar um reboque, após, quase 1 ano sem usar nenhum serviço da proteção. Sou cliente da associação há mais de 2 anos e raramente faço uso de seus serviços. Estou muito decepcionada com a qualidade oferecida. Primeiro que o canal do ******* para solicitar simplesmente desligava a ligação sem ao menos atender, foi assim 5 vezes seguidas, até me chamarem no whatsapp e alegarem que a ligação estava muda, o que não procede, pois, sequer fui atendida. Posteriormente, registrei a reclamação no whatsapp da empresa e não obtive retornos. Quando finalmente, consegui solicitar um reboque o mesmo levou 2 horas para chegar. Isso sem falar do tempo para conseguir solicitar, mais 1 horas. Já notei que as pessoas que reclamam aqui, são ameaçadas de processo, ou seja, querem calar o consumidor que tem direito de se manifestar. Agora, será que a proteção já pensou que a postura que tomam quando o associado precisa de seus serviços também é cabível de processo?

10/09/2024 às 16:40

Boa tarde Sra Dara,

Mais uma vez desculpas pelo transtorno.
E agradeço a atenção dada a nossa Gerente,
Como explicado por ela, nossa assistência e terceirizada e com isso ja irmos notifica la para que nao possamos ter mais esse tipo de problema.

Estamos a disposição para o que precisar.

12/09/2024 às 08:04

A gerente entrou em contato e prestou um ótimo atendimento. Ela esclareceu que o serviço é terceirizado e que vai tomar providências.