[Editado pelo Reclame Aqui] pela yeesco

Passa Quatro - MG

06/12/2024 às 00:06

ID: 203837039

Fiz uma compra no site da yeesco dia 23 de março de *******. Esperei por 6 meses, não enviaram o pedido. Pedi o cancelamento, ninguém me respondia. Não conseguia contato com a yeesco, os números de contato não existiam e o link que segundo eles, teria atendente para me atender, também nunca me atendia. Fiz uma reclamação no site Proteste em outubro, onde depois de 15 dias me responderam me dando a opcao de reembolso. pediram meus dados por e-mail, eu passei. Deram o prazo de 15 dias úteis para o reembolso. Depois que o prazo se encerrou, entrei em contato novamente pelo site Proteste, pois no site deles eu NUNCA tive nenhuma resposta. Me informaram que houve um erro no banco, e que o prazo agora seria de 30 dias úteis. Esse prazo se encerrava dia 15 de Novembro. O prazo se encerrou, e nada de receber o reembolso. Dias depois recebi um e-mail dizendo que a Yeesco estava de ""cara nova"" . Quando entrei na plataforma nova, o status do meu pedido já estava cancelado!! Mas é o reembolso???????? NAO RECEBI. E NAO TENHO RESPOSTA DESSA EMPRESA. O valor do meu pedido foi de ******* reais. Os meus dados bancários já foram enviados. e essa empresa continua me enganando.