Comprei paguei não consigo baixar matérias de aula no Hotmart dizia ter acesso 6 meses não há suporte não tem nada

13/07/2026 às 10:40
Pagamento em Hotmart paguei um curso dizendo q era gratuito e dice q ia ficar disponível 6 meses. Só consegui baixar 1 módulo nao permite baixar módulos qual paguei não tem suporte logo q fiz pagamento por Pix me dei conta q falava gratuito não posso baixar nada tá no Hotmart pagamento e matérias q não posso baixar [Editado pelo Reclame Aqui] só aparece baixando a semanas e não baixa nada
20/07/2026 às 10:28
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] mudan de nome outro dia estava como universidade das bolsas procurei e não encontrei apareceu novamente fazendo propaganda descaso não tem suporte não devolvem dinheiro não deixam baixar o curso falei com Hotmart me falou entrar em contato com eles um dia respondeu com uma pergunta Hotmart me falou para buscar PROCON existe várias reclamações aqui no reclame aqui da mesma clube das bolsas paguei com Pix pedi estorno do meu dinheiro em menos de 3 dias pelo direito do consumidos teria 7 dias pra me devolverem não devolveram como eu fiz uma cirurgia e estive muito mal não havia feito a reclamação no PROCON mas eu vou fazer