Curso com promessa de kit promocional não entregue e bloqueio após solicitação de estorno

Olinda - PE

20/06/2026 às 15:01

ID: 251917531

Fiz a compra do curso no dia 22/05 o curso parecia muito bom, o atendimento estava ótimo, falando comigo numa boa, porém no dia 03/06 a ***** disse que eu tinha sido sorteada para ganhar um kit promocional que vinha com um kit para bolsas e um kit de velas por 150,00, informei que não tinha interesse no de velas preferia 2 de bolsas, arrumei dinheiro emprestado, paguei um cartão de crédito pra liberar o cartão de crédito para comprar os kits promocionais, paguei pela Hotmart saiu por 160,00 ela falou que já estava providenciando, pediu ***** e em 7 a 10 dias úteis estaria chegando os kits na minha casa com as apostilas físicas tbm. E que eu receberia acesso vitalício aos cursos pela plataforma do Hotmart. O acesso foi imediato, porém os kits não chegaram, e ontem dia 19/06 quando fui perguntar a ela sobre os kits, a mesma falou que por motivo de logística os kits não seriam entregues. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganada, quando informei a ela que procuraria meus direitos caso ela não resolvesse ela disse que reembolsaria, porém logo depois me bloqueou no whatsapp. Agora até suporte que eles prometem as alunas eles demoram dias pra responder. Espero que eles estornem a compra o mais rápido possível. E me reembolsemo valor doa kits.