Eu tô muito triste porque nenhum banco resolve o banco quer sair ganhando tá entendendo aí vem com essa história de de crédito de confiança tá entendendo eu nem entrei no curso foi tirado o curso e eu vou pagar sem beber sem comer é isso

Recife - PE

13/07/2026 às 10:31

A compra foi feita Hotmart
E eles ficaram dizendo que já foi feito o reembolso e eu não vejo cair na minha fatura nada tá entendendo e vocês sabem que o valor é da compra é riscado quando estabelecimento resolve o problema estabelecimento ainda não resolveu o meu problema certo e eu vejo lá no aplicativo do nubank ainda o valor ainda não foi riscado eles não resolvem nada para mim certo então isso aí eu quero que vocês resolva tô mais providência porque eu não aguento mais não entendeu aí o nubank mete um crédito de confiança tá entendendo para depois que o estabelecimento não pagar eu voltar a pagar pelo curso que eu não estou usando é isso isso é errado né porque foi tirado já o curso do da plataforma já foi tirado porque eu não quis eu quero reembolso e o curso foi retirado da plataforma aí eles estão porque tá querendo me dar um crédito de confiança para depois se estabelecimento não pagar porque o estabelecimento disse assim já solicitamos reembolso aí o banco diz que não caiu ainda não foi resolvido ainda então como é que fica a minha situação