Assinatura de livros com conteúdo inadequado para a idade e taxa de cancelamento abusiva.

Catanduva - SP

11/05/2026 às 12:51

Fiz a assinatura anual e detestei os livros que estão enviando ! Não despertam interesse nenhum no meu filho de ***** ! E para cancelar a assinatura anual tem que ser paga uma taxa de mais de *****. Eu concordo que esse é o contrato porém eu estou pagando por algo que não é sua atendendo as minha necessidades pago por algo que não gostei ! São livros sem graca sem cor que não são indicados para uma criança de ***** que não sabe ler e nem falar direito ! Péssima experiência

11/05/2026 às 16:24

Boa tarde, Mariana! Espero que esteja tudo bem.

Agradeço por ter entrado em contato e por nos contar como estava sendo a recepção dos livros.

É uma pena que nossa curadoria não tenha feito o sucesso esperado por aí. Entendemos que cada pequeno leitor é único e nem todos os livros irão agradar a todos. Isso faz parte desse momento incrível de desenvolvimento do senso crítico e da autonomia deles.

Conforme alinhamos em nossos contatos anteriores via e-mail e WhatsApp, confirmo que sua assinatura foi cancelada.

Espero que possamos nos reencontrar em um momento mais oportuno!

Sigo à disposição para qualquer dúvida.

Um abraço,
Sarah | Clube Quindim.

11/05/2026 às 17:03

O atendimento foi bom mas demorou a ser feito