Atraso na entrega e falta de retorno sobre a logística do Clube Quindim prejudica a experiência de assinatura mensal.

13/05/2026 às 21:57

Gostaria de expressar meu desapontamento com a logística do clube neste último mês. Sou assinante há meio ano e temos um carinho enorme pela curadoria, mas a experiência recente foi muito negativa. Houve um atraso significativo na entrega e, apesar das minhas tentativas de contato, não obtive nenhum retorno satisfatório.
Para nós, a experiência de leitura em família depende da chegada do kit no tempo certo. Pagar por uma assinatura mensal e não receber o produto dentro do mês descaracteriza o serviço. Prezo muito pelo Clube Quindim, mas para continuarmos essa parceria, preciso que as entregas sejam regularizadas conforme o mês de pagamento. Infelizmente, sem essa garantia e sem um atendimento funcional, não vejo viabilidade em manter a assinatura.

14/05/2026 às 13:01

Oi, Karina! Tudo bem?

Obrigada por compartilhar como está sendo a sua experiência conosco. Sinto muito que, neste mês, a entrega não tenha ocorrido no tempo esperado.
Conforme conversamos via WhatsApp, identificamos o ocorrido e o fluxo das suas próximas entregas já foi regularizado.
Mais uma vez, peço desculpas pelo contratempo. Continuaremos trabalhando por aqui para garantir que a sua jornada conosco seja sempre repleta de boas leituras em família!

Um abraço,
Thaís | Clube Quindim.

19/05/2026 às 21:43

Ótimo serviço, agradeço pelo rápido atendimento obrigada