Cancelamento de assinatura de livros devido à dificuldade de retirada na agência dos Correios

22/06/2026 às 15:52
ID: 252051877
Recebi os primeiros livros em minha casa, e gostamos muito! Mas a terceira entrega foi direcionada para retirada na agência dos Correios que fica distante da minha residência.
Eu pago o frete para a empresa e desejo receber os kits na minha residência ou, caso contrário, com muita tristeza preciso do cancelamento imediato da assinatura.
Gosto e me identifico com os propósitos do clube, amamos muito o carinho e cuidado dos primeiros kit, mas não é viável buscar os kits todos os meses na agência, que fica a 10 km da minha casa.
23/06/2026 às 12:27
Olá, Vitória! Tudo bem?
Desejo que sim!
Muito obrigada pelo seu contato e por compartilhar o seu feedback conosco.
Lamento muito pelo transtorno em relação à entrega dos seus kits. Nós sabemos o quanto o momento de receber o kit é aguardado com carinho e expectativa por aí, e o nosso desejo é sempre proporcionar uma jornada tranquila e encantadora para os nossos assinantes. Sinto muito que desta vez tenha sido diferente.
Conforme alinhamos em nosso contato direto, já realizamos a alteração da sua rota logística. Os seus próximos envios serão feitos por uma transportadora parceira, garantindo que você passe a receber todos os kits com total comodidade diretamente em sua residência.
Estamos muito felizes em seguir acompanhando vocês e em continuar proporcionando momentos transformadores de leitura com a sua família! Obrigada por nos confiar esse papel tão especial.
Se precisar de qualquer outra ajuda, conte conosco!
Um abraço,
Thaís| Clube Quindim.
23/06/2026 às 16:06
Muito obrigada por resolver o meu problema, logo logo voltarei a comprar outros kits com vocês :)