Agudos - SP

31/07/2026 às 11:35

Eu assinei o Clube Quindim, depois de MUITA pesquisa, e achei que seria uma ótima experiencia pra minha filha.
Faz 4 meses que recebemos os livros e ela simplesmente odiou todos os livros que chegaram, e eu concordo, os livros são péssimos, não tem ilustração, os textos são tão "poéticos" que nem eu como adulta consigo interpretar e explicar pra ela, já entrei em contato pra ver se conseguia mudar os livros mas sinceramente eu não desejo mais a assinatura, inclusive quando chega os livros minha filha fica decepcionada e não tem nenhuma vontade de ler, ela mesma fala "AH MÃE, ESSES LIVROS NÃO!"
Desejo o cancelamento do meu plano anual e não concordo com a multa de cancelamento, haja visto que os livros que vocês enviam são péssimos e não desperta nenhuma vontade de leitura das crianças.

31/07/2026 às 15:07

Boa tarde, Beatriz! Como vai? Espero que esteja bem!

Muito obrigada por entrar em contato e por compartilhar seu feedback sobre como foi sua caminhada conosco até aqui.

Sinto muito em saber que os livros enviados não alcançaram as suas expectativas nem despertaram o interesse da sua filha neste momento. A proposta da nossa curadoria, estruturada por um time de especialistas em literatura infantil, é justamente apresentar obras potentes, diversas e que estimulem diferentes etapas do desenvolvimento leitor. Contudo, sabemos que cada leitor é único e que nem toda obra será querida desde o primeiro momento, e está tudo bem!

Como conversamos em nosso contato anterior, sua assinatura já foi cancelada conforme solicitado, e nenhuma nova cobrança será realizada.

Espero que possamos nos reencontrar em um momento mais oportuno.

Sigo à disposição para qualquer dúvida.

Um abraço,
Sarah | Clube Quindim.