Clube do Livro Quindim: Cobrança Anual sem Recebimento das Edições e Impossibilidade de Cancelamento

Salvador - BA

30/05/2026 às 11:37

Me inscrevi no clube do livro quindim em dezembro e desde então eu só recebi 2 livros(referentes a edição de janeiro e fevereiro) . Tentei cancelar o clube mas eles alegaram que meu plano era anual.
Me informaram haver problemas com o correio mas nada justifica estarmos entrando no mês de Junho e ainda não ter chegado edições. Estou com a cobrança sendo feita no meu cartão, e a minha filha não está tendo o prometido que é uma leitura contínua mensal. Estou extremamente chateada pois estou sendo impedida de cancelar um serviço/produto que não está sendo entregue.

01/06/2026 às 15:30

Boa tarde, Anna! Esperamos que esteja tudo bem por aí!

Muito obrigada por entrar em contato por aqui e nos contar como foi sua experiência com o Clube até o momento.

Lamento que a sua experiência não tenha sido como o esperado. Nosso objetivo é proporcionar uma jornada tranquila para todas as nossas famílias parceiras, e ficamos muito chateados quando algo foge desse padrão.

Além disso, agradeço pela conversa que tivemos em nosso outro canal de atendimento e reforço que seguiremos com o reenvio dos seus kits pendentes.

O cancelamento da sua assinatura também já foi realizado, conforme solicitado.

Espero que possamos nos reencontrar em um momento mais oportuno.

Sigo à disposição para qualquer dúvida.

Um abraço,
Sarah | Clube Quindim.