Cobrança indevida e falta de retorno da Quindim via Ctt com cliente.

Uberlândia - MG
22/07/2026 às 11:26
tenho recebido cobranças indevidas da Quindim. Comprei um plano da Quindim para presentear a filha da minha amiga , e esse plano já havia sido integralmente pago. No entanto, no mês passado recebi uma cobrança de aproximadamente R$ 98,00, que acabei pagando porque enviei mensagem para a quindim via WhatsApp e não tive retorno e fiquei com medo de constrangimento com a minha amiga. ( segue foto da cvv não respondida) Ao verificar posteriormente a situação do plano, constatei que ele já estava quitado. E para minha surpresa, recebi agora uma nova cobrança. Diante disso, solicito a restituição do valor pago indevidamente no mês passado, bem como a imediata suspensão do envio de novas cobranças relacionadas a esse plano. A desde a primeira reclamação feita por WhatsApp eles não respondem
23/07/2026 às 14:16
Boa tarde, Luciana! Espero que esteja bem!
Muito obrigada por entrar em contato e por compartilhar como foi a sua experiência conosco até aqui.
Lamento muito pelo transtorno e pela má impressão causada. Nosso objetivo é proporcionar uma jornada tranquila do início ao fim para todos os nossos assinantes, o que inclui o cuidado em relação ao processo de renovação automática do plano, conforme previsto em nosso contrato de serviço.
O cancelamento da sua assinatura já foi realizado, conforme solicitado, e não haverá nenhuma nova cobrança.
Espero que possamos nos reencontrar em um momento mais oportuno!
Sigo à disposição para qualquer dúvida.
Um abraço,
Sarah | Clube Quindim.
27/07/2026 às 09:41
E o ressarcimento dos R$ 90 reais da cobrança indevida?
27/07/2026 às 14:28
Boa tarde, Luciana!
Muito obrigada pelo seu retorno.
Como alinhamos em nosso último contato, todos os kits pagos até a data da solicitação foram devidamente enviados. Após esse pedido, a assinatura foi encerrada, não havendo novas cobranças ou envios.
Sigo à disposição para qualquer dúvida!
Um abraço,
Sarah | Clube Quindim.