Desrespeito e descaso ao consumidor

Belo Horizonte - MG

07/05/2026 às 12:59

Minha experiência com o ***** foi extremamente decepcionante. Assinamos o clube para receber livros adequados para nossa *****, mas desde o início tivemos apenas problemas.

Após a contratação e pagamento da mensalidade, houve uma demora enorme no envio dos livros. Quando entramos em contato, fomos informados de que houve um erro no sistema e que eles não haviam identificado o pagamento.

Depois da demora, recebemos livros destinados a crianças de 3 a 5 anos, totalmente incompatíveis com a idade da nossa bebê, apesar de termos informado corretamente no cadastro que se tratava de uma *****.

No mês seguinte, a situação piorou: enviaram exatamente os mesmos livros novamente.

Diante da péssima experiência, solicitamos o cancelamento imediato da assinatura, sem cobrança de multa, já que o serviço prestado foi completamente inadequado. Mesmo assim, o cancelamento não foi realizado e já estamos no terceiro mês com cobranças contínuas no cartão de crédito.

Falta organização, controle e respeito com o consumidor. Infelizmente, nossa experiência foi muito negativa e precisaremos recorrer ao ***** para tentar resolver a situação. Um [Editado pelo Reclame Aqui].

08/05/2026 às 12:59

Boa tarde, Delson! Como vai?

Muito obrigada por entrar em contato por aqui e nos contar mais sobre sua experiência com o Clube Quindim!

Como conversamos anteriormente, entendo sua frustração e sinto muito pelo transtorno em relação à sua entrega. Quero reforçar que essa não é a experiência que buscamos proporcionar e que feedbacks como o seu são fundamentais para melhorarmos nossos serviços.

Sobre os livros enviados, nosso sistema enquadra a criança em uma das faixas etárias automaticamente, de acordo com a data de nascimento informada no cadastro. No entanto, sabemos que cada criança é única e tem o seu próprio tempo; por isso, queremos sempre garantir que os pequenos leitores recebam obras perfeitamente adequadas ao desenvolvimento deles.

Além disso, sua assinatura foi cancelada, conforme solicitado, e nenhuma nova cobrança será realizada.

Espero que possamos nos reencontrar em um momento mais oportuno.

Sigo à disposição para qualquer dúvida.

Um abraço,
Sarah | Clube Quindim.

11/05/2026 às 18:18

Rapidez na solução do problema após acionamento do Reclame aqui.