Impossibilidade de cancelamento de assinatura de livros e atendimento ineficaz pelo SAC

30/04/2026 às 21:27

Eu queria cancelar minha assinatura pois meu filho não gostou dos livros que estão chegando e eu não quero mais seguir com a assinatura. Acontece que o SAC não possui a alternativa de cancelamento e ficamos conversando em círculos com a IA. Acho um absurdo não existir a possibilidade de cancelamento da oferta de um serviço de fácil acesso ao consumidor.

04/05/2026 às 15:49

Olá, Lilian! Como vai?

Muito obrigada por entrar em contato e compartilhar como foi sua jornada conosco. Sinto muito que os livros recebidos não tenham atendido às expectativas da sua família, mas agradeço imensamente pela conversa que tivemos anteriormente. Feedbacks como o seu são fundamentais para entendermos a recepção das nossas seleções e buscarmos melhorias constantes.

Conforme conversamos, confirmo que sua assinatura foi cancelada e todos os processos pendentes foram devidamente finalizados.

Sigo à disposição para qualquer dúvida.

Um abraço,
Sarah | Clube Quindim.

04/05/2026 às 18:05

A profissional da empresa fez contato comigo, foi muito gentil e realizou o cancelamento da minha assinatura, conforme solicitei por aqui. Obrigada!