Insatisfação com a curadoria de livros do clube, que não acompanham o desenvolvimento da criança.

Jundiaí - SP

16/07/2026 às 20:40

Gostaria de registrar minha insatisfação com as últimas seleções. Assinei o clube esperando uma curadoria assertiva e personalizada, mas os livros enviados não acompanham o ritmo de desenvolvimento da minha filha. Sinto que as histórias são rasas para a idade dela e não despertam o menor interesse. Para comprar livros comerciais ou genéricos, eu mesma escolheria na livraria. Esperava leituras mais potentes e adequadas.

17/07/2026 às 12:57

Boa tarde, Ana! Espero que esteja tudo bem por aí.

Muito obrigada por entrar em contato e por compartilhar seu feedback sobre as últimas seleções.

Sinto muito em saber que os livros enviados não alcançaram as suas expectativas nem despertaram o interesse da sua filha neste momento. A proposta da nossa curadoria, estruturada por um time de especialistas em literatura infantil, é justamente apresentar obras potentes, diversas e que estimulem diferentes etapas do desenvolvimento leitor. Lamentamos que essa experiência não tenha sido percebida dessa forma por vocês.

Registrei todas as suas observações e como alinhamos em nosso contato anterior, fiz alguns ajustes pontuais em seu plano. Iremos seguir acompanhando por aqui. Nosso objetivo é tornar a jornada de vocês com o Clube a melhor possível.

Sigo à disposição para qualquer dúvida.

Um abraço,

Sarah | Clube Quindim.

19/07/2026 às 11:27

Obrigada pela atenção! Me senti validada e meu problema foi acolhido e resolvido!