Armação de Búzios - RJ

24/06/2026 às 11:44

COBRANÇA DE MULTA POR CANCELAMENTO DE UM SERVIÇO QUE NÃO QUERO MAIS UTILIZAR.
Eu nunca vi isso na minha vida, vc parar de usar um serviço é isso gerar MULTA. Não vou mais receber os livros, portanto não faz sentido gerar uma multa. Isso é cobrança ABUSIVA. Não tenha dor de cabeça com esse serviço, NÃO ASSINEM CLUBE DO QUINDIM

24/06/2026 às 15:58

Olá, Juliana! Espero que esteja tudo bem por aí.

Muito obrigada por entrar em contato e pelo feedback sobre a sua experiência conosco até aqui.

Sinto muito que o processo de cancelamento não tenha sido como você esperava. Nosso objetivo é proporcionar uma jornada tranquila aos nossos assinantes, do início ao fim, e é uma pena que tenhamos deixado uma impressão negativa.

Como conversamos em nosso contato anterior, sua assinatura já foi cancelada conforme solicitado, e nenhuma nova cobrança será realizada.

Sigo à disposição para qualquer dúvida.

Um abraço,
Sarah | Clube Quindim.

24/06/2026 às 22:44

Vcs estão mentindo aqui no site, que ABSURDO. Na nossa conversa via WhatsApp, de forma bem grosseira, me foi dito que eu não li o contrato, e que sim, eu seria MULTADA com 50% sobre os valores de futuras mensalidades que ainda faltam a ser cobrados ( até setembro) por um serviço que eu NÃO RECEBI, NÃO CONSUMI.

26/06/2026 às 11:31

Bom dia, Juliana!

Peço desculpas de coração por qualquer ruído na comunicação anterior e pelo sentimento que isso gerou. Essa com certeza não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos assinantes.

Como conversamos recentemente via WhatsApp, quero te tranquilizar: o seu cancelamento já foi totalmente processado e nenhuma nova cobrança será realizada.

Eu havia enviado a confirmação detalhada para o seu e-mail, mas o mais importante é que agora está tudo certo.

Permaneço à disposição caso precise de algo mais!

Um abraço,
Sarah | Clube Quindim.

26/06/2026 às 16:49

Foi resolvido mas depois de muito reclamar. Cobrar multa por desistência de serviço não entregue é absurdo e abusivo.