Não concordo com a política de brindes da empresa e, por isso, gostaria de cancelar meu plano.

Barueri - SP

28/07/2026 às 10:43

Sou assinante há quase um ano e praticamente não recebemos brindes nos kits. Ao comparar com os concorrentes, o serviço de vocês, além de ser um dos mais caros, não envia brindes para os assinantes. Acho isso um absurdo e quero solicitar o cancelamento.

28/07/2026 às 14:18

Boa tarde, Erick! Espero que esteja tudo bem por aí.

Muito obrigada por entrar em contato e por compartilhar seu feedback sobre sua jornada conosco até o momento.

Sinto muito em saber que nossa proposta em relação aos brindes não saiu como o esperado por aí.

Como conversamos em nosso contato anterior, nossos brindes são enviados de maneira sazonal, pensados para construir uma conexão e propósito com as obras enviadas, sem serem apenas itens descartáveis, mas sabemos que cada pessoa entende de uma forma, e respeitamos seu posicionamento.

Sobre o cancelamento, seu plano foi cancelado, conforme solicitado, e nenhuma nova cobrança será realizada.

Espero que possamos nos reencontrar em um momento mais oportuno.

Sigo à disposição para qualquer dúvida.

Um abraço,
Sarah | Clube Quindim.

28/07/2026 às 14:40

Atendimento eficiente e condizente com a proposta da empresa.