Entrar em contato com clube de literatura clássica

Araranguá - SC
26/11/2024 às 23:29
ID: 202982183
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/11/******* eu decidi assinar o plano mensal do Clube de Literatura Clássica, eu até consegui fazer o plano, o valor foi descontado do meu cartão de crédito e tudo mais. Criei um conta no site que me passaram por email no qual só consigo acessar a minha conta por este site, caso eu pesquisei o site do clube pelo navegador e tente efetuar o login, aparece uma mensagem dizendo que o email ou senha estão errados (e sim, eu já mudei senha e verifiquei meu email pelo site passado via email). Estou tentando desde então entrar em contato com o suporte mas eles simplesmente não me respondem, já tentei até mesmo por whatsapp. Estou querendo atualmente cancelar a minha assinatura, já que não sei se o box foi enviado ou não. Então não quero que futuramente eu perca dinheiro e não receba o produto.
28/11/2024 às 08:11
Prezado Ezequiel, bom dia.
Gostaríamos de informar que sua demanda foi respondida de modo mais pormenorizado em nossos canais de comunicação.
No entanto, não podemos disponibilizar maiores detalhes sobre o atendimento neste canal, que é público, em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.
Clube de Literatura Clássica