Péssimo atendimento e comunicação agressiva e manipulativa no cancelamento do Clube

Tubarão - SC
14/07/2026 às 11:24
Minha sinalização é mais um alerta do que uma reclamação: o atendimento é péssimo, mas péssimo de um jeito que chega a dar ódio. Mensagens passivo-agressivas, falta de educação e doses cavalares de condescendência. Guardei meu suado dinheirinho por um ano para assinar o Clube. Em dois meses pedi o cancelamento. São dias para conseguir uma resposta e, quando finalmente alguém resolve trabalhar e responder, o texto é agressivo, mal-educado e grosseiro. Até a comunicação de retenção é manipulativa e chantagista. Eu apenas tinha uma dúvida sobre o box de maio. Só isso! Imagina quando for realmente um problema.. Capaz de mandarem um tapa na cara pelo correio. Em tempo: a demora no retorno e falta de educação não ocorreram apenas uma vez. Fiquei mais de uma semana aguardando a resposta em maio. Ou seja, é algo recorrente e parece ser o normal para a empresa. Enfim.. Obrigada, mas não obrigada!
15/07/2026 às 15:58
Olá, Zahyra.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente que o atendimento prestado tenha transmitido a você a sensação de falta de respeito e acolhimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos assinantes, e entendemos que a forma como nos comunicamos é tão importante quanto a solução apresentada.
Recebemos o seu relato com muita atenção e ele já foi encaminhado às lideranças responsáveis para análise. Estamos trabalhando continuamente na revisão de nossos processos e no desenvolvimento da equipe, para que nosso atendimento seja cada vez mais claro, cordial e empático.
Pedimos desculpas pela experiência vivida e agradecemos por nos dar a oportunidade de identificar pontos que precisam ser aprimorados.
Permanecemos à disposição caso deseje conversar conosco pelos nossos canais oficiais. Será um prazer atendê-la da forma que você merece.
Clube de Literatura Clássica
15/07/2026 às 16:42
Prefiro não ter contato com a empresa. Como eu relatei: tive uma dúvida simples. Imagina se eu tivesse realmente um problema. Não, muito obrigada. Prefiro levar meu dinheiro para outro lugar.
15/07/2026 às 16:44
Os atendentes são desrespeitosos, grosseiros, condescendentes e mal-educados se precisam responder a simples dúvidas. Imagina quando tiverem que solucionar um problema de verdade, capaz de te enviarem o tapa na cara pelo correio. Prefiro não fazer negócio com a empresa nunca mais.