Empresa age com Dolo para com alguns clientes.

Goiânia - GO
21/07/2022 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesIniciei minha infeliz história com o Clube de Permutas em Goiânia. O inicio do namoro foi ótimo , prometem mundos e fundos , dizem ser diferentes , que a projeção de crescimento é algo eminente etc.. Então entrei com a história de que a anuidade seria de R$2.*******,00 ( Reais ) e os anos seguintes seriam pagos em Permutz ( sua valiosa moeda rsrsrsrsrsrs) Já na primeira semana depois de ter pago, descubro que alguns associados não pagaram em reais para entrar o que me deixou com cara de bobo né. Foi ai que ascendeu a primeira luz vermelha, mas o pessoal lá tem o dom da Lábia isso não se pode negar. Me foi dito na época que qualquer desculpa que não me recordo mas que os próximos seriam descontados diretamente do saldo da conta. Então Confiando no conto do vigário entrei com os dois pés vendi uma casa , 01 caminhão e outras coisas mais Pois bem após 3 longos anos aqui estou eu ainda com alguma quantia significativa para gastar pois mesmo depois de me dedicar a conseguir gastar para sair dessa cilada , não logrei exito pois a plataforma só oferece livro , pilates , academia e outros do gênero aliás desde sempre. Consegui efetuar ama ou outra compra feliz por lá que realmente valia a pena, mas atribuo isso ao caráter individual do vendedor do produto que adquiri , que inclusive se tornou grande parceiro e amigo e fizemos muitos negócios mais depois.. Mas voltando ao que importa.. Hoje me cobram de forma rasteira uma anuidade de um serviço que não prestam , pois nem convite dos eventos recebo a anos e mesmo que os recebessem não iria, pois são uma piada de mal gosto. Tenho várias reclamações a fazer com provas fartas , espero que as pessoas que vejam este texto e se identificam comigo possam se manifestar , devem ser muitas pois o que tem de franquia fechando não é brincadeira. Será por isso que estão buscando mercados fora do brasil ? Aqui é uma terra tão prospera se trabalhar direitinho dá frutos. Vou encerrar essa reclamação das anuidades mas tenho outras reclamações , postarei uma por semana todas elas com provas então deixarei aqui meu celular caso queiram me procurar pessoalmente para compartilhar sua história triste comigo.
62- 982560201