Insatisfação com o Club e Dificuldade de Reembolso

Vila Velha - ES
21/07/2025 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesEntrei para o Club por indicação de um cliente e na apresentação da consultora era tudo perfeito, só escolher no sistema o que teria interesse e solicitar o orçamento ou se fosse item comprar diretamente claro tendo saldo no club, até então perfeito.
Com isso conversei com uma outra cliente que já era do club e deixei de receber ***** Reais pois somo estava entrando no club ela me pagara pelo club e após isso fechei mais dois serviços pelo club totalizando ***** em vendas até então feliz.
Mas ai veio a total insatisfação quando tentei contratar 3 serviços e nenhum deles foi aprovado ou pelo associado pois não tinha interesse ou o associado não tinha saldo para me vender.
Tentei comprar um objeto já que estava lá descriminado o valor e tudo mais o associado me pediu 30 dias aceitei, aguardei 50 dias e ele cancelou a venda e por ai seguimos.
Resumo maior furada que me meti pois gastei quase ***** com anuidade, deixei de receber de minha cliente que iria pagar em espécie e agora estou tentando sair do club e com o saldo positivo de mais de ***** e claro se o saldo fosse negativo eu teria até 5 dias para reembolsar mas como é positivo eles não reembolsam.
Por isso não aconselho ninguém a entrar para este grupo.