Atraso na entrega de prêmio (Air Fryer) do Sorteio Fla Prêmios n 18, mesmo após assinatura de documentos

Maricá - RJ

03/04/2026 às 13:59

Assunto: Atraso na entrega do prêmio do Sorteio n 18 da Fla Prêmios - Air Fryer Barbecue WAP 12 funções em 1

Boa tarde,
Fiz a reclamação aqui no Reclame Aqui sobre o atraso na entrega do meu prêmio do Sorteio n 18 da Fla Prêmios, sorteado em 5 de março de 2026. Ganhei uma Air Fryer Barbecue WAP com 12 funções em 1. A própria página da empresa e reclamações semelhantes no Reclame Aqui mostram que esse tipo de atraso de prêmio já ocorreu com outros consumidores
Tudo correu certinho no início: eles entraram em contato comigo pedindo para assinar um documento oficial, o qual eu assinei e enviei imediatamente. Porém, desde a última atualização, não recebi mais nenhum retorno. A última mensagem que recebi foi: "O prêmio está em separação com o parceiro e logo será enviado à transportadora". A WAP Air Fryer Barbecue é um produto identificado publicamente como uma fritadeira de 12 funções, com modos como fritar, assar, gratinar e manter aquecido .
Já se passaram mais de um mês desde o sorteio e da assinatura do documento, e até hoje não tenho novidades sobre a entrega. Não sei nem o nome da transportadora, nem o código de rastreio, nem previsão de chegada. Isso está me causando transtorno, pois estou aguardando o prêmio há semanas.
Peço urgência na resolução:
Atualização imediata sobre o status da separação e envio.
Nome da transportadora e código de rastreio.
Prazo exato para entrega.
Aguardo retorno em até 48 horas. Anexei prints das conversas para comprovação.
Obrigado.

05/04/2026 às 17:41

Olá, Carolina !

Saudações Rubro-Negras!

Analisamos as informações descritas nesta reclamação e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos verificando junto ao setor responsável pelo envio do brinde da Roleta do Fla Prêmios para agilizar a solução do caso.
Encaminhamos uma mensagem via WhatsApp para o número cadastrado na reclamação, com o objetivo de acelerar o processo de verificação.

Para qualquer dúvida ou suporte adicional, nossos canais de atendimento estão sempre à disposição:
WhatsApp e Telefone: (21) 3512-1212
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: Segunda a sexta, das 8h às 20h40, e aos sábados, das 10h às 18h.

Atendimento presencial na sede Gávea:
Segunda a sábado: 9h às 18h
Endereço: Av. Borges de Medeiros, n 997 Térreo (ao lado da Ouvidoria)
Equipe CRF

11/04/2026 às 15:02

Me contactaram por whatsapp respondi o solicitado depois nao me redpoderam mais ja esta a uma semana

14/04/2026 às 13:10

????

17/04/2026 às 14:49

Não resolveu meu problema, meu prêmio não foi entregue