09/03/2025 às 20:47

Sou flamenguista. Me cadastrei no Fla-Prêmios e em todo jogo faço login e rodo a roleta. No dia 30 de janeiro fui premiada com uma mochila. Até hoje, 09 de março, não recebi nada.
Procurei no site uma maneira de entrar em contato, mas não existe.
Considero um absurdo.

10/03/2025 às 14:58

Olá, Ângela!

Saudações Rubro-Negras!

Analisamos as informações contidas nesta reclamação e estamos verificando com o setor responsável pelo envio do brinde relacionado à roleta do Fla Prêmios. Entrei em contato via WhatsApp para informar o prazo de até 30 dias úteis. Reforço que o envio do código de rastreamento ocorrerá dentro desse prazo, sendo necessário aguardar a conclusão do processo.

******* que possuímos os canais de atendimento abaixo, onde há uma equipe sempre disposta a atender da melhor maneira possível a MAIOR TORCIDA DO MUNDO:

WhatsApp e Tel:*******
E-mail: *******
Horário de Atendimento: Segunda à Sexta - 08h às 20 e aos Sábados 10h às 16h

Além do nosso atendimento presencial na sede Gávea:

Horário de Atendimento: Segunda a Sábado - 09h às 18h
Endereço: Av. Borges de Medeiros, n ******* - Térreo (ao lado da Ouvidoria)

Permanecemos à disposição, estamos sempre trabalhando em constante evolução para atender da melhor maneira possível, a MAIOR TORCIDA DO MUNDO!

Att,
Equipe Reclame Aqui - CRF

08/04/2025 às 18:46

Até hoje, 08/04, não recebi meu prêmio da Fla-Prêmio.

19/04/2025 às 16:06

Mais uma vez vou tirar um tempo do meu dia para vir reclamar sobre o Fla-Prêmios. Como relatei anteriormente rodei a roleta e ganhei uma mochila no dia 30 de janeiro de *******.
Quando reclamei entraram em contato comigo, mas até hoje, 19 de abril de *******, não recebi nem o prêmio e nem uma explicação.
Sinceramente uma profunda decepção, pois tenho 64 anos de idade e sou torcedora do Clube de Regatas do Flamengo.
Espero que respondam. pois ligo para o número do Fla-Prêmios e desligam na minha cara.
Ângela Fontes de Carvalho

20/08/2025 às 14:03

Saudações Rubro-Negras!
Agradecemos o seu contato e, claro, o seu amor incondicional pelo Mengão!
Informamos que o seu caso segue em tratativa junto ao setor responsável, que está analisando todos os detalhes para propor a melhor solução possível.
Agradecemos pela paciência e compreensão e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma.