Impossibilidade de resgatar experiência para jogo

26/08/2026 às 15:03

Entrei no site para comprar o ingresso contra o Mirassol e milagrosamente tinha uma experiência aberta para o jogo contra o botafogo, apertei resgatar e ficou rodando e rodando e nunca carregou, quando tive que dar um F5, já estava esgotada. Quase 3000 pontos, sócio há anos e eu NUNCA consegui resgatar UMA experiência. Um absurdo não ser divulgado dia nem hora que vão abrir, um descaso com o sócio.

28/08/2026 às 08:39

Olá João.
Saudações Rubro-Negras!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno causado pela falta de informações antecipadas.

Esclarecemos que, devido à grande procura e à alta competitividade do processo, o clube opta por não divulgar previamente a data e o horário de abertura, justamente para preservar a igualdade de condições entre todos os interessados e evitar qualquer favorecimento.

Orientamos que acompanhe regularmente sua área logada e os nossos canais oficiais de comunicação, onde eventuais informações e atualizações serão divulgadas.

Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência justa e transparente a todos os nossos associados.

Para qualquer dúvida ou suporte adicional, nossos canais de atendimento estão sempre à disposição:
WhatsApp e Telefone: (21) 3512-1212
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: Segunda a sexta, das 8h às 20h40, e aos sábados, das 10h às 18h.

Atendimento presencial na sede Gávea:
Segunda a sábado: 9h às 18h
Endereço: Av. Borges de Medeiros, n 997 Térreo (ao lado da Ouvidoria)
Equipe CRF

28/08/2026 às 09:16

Não resolveu em absolutamente NADA o meu problema, site amador.