Cobrança indevida de mensalidade e multa após solicitação de cancelamento de renovação de plano de sócio

Duque de Caxias - RJ
17/03/2026 às 12:06
Meu plano de sócio acabou e eles renovaram automaticamente . No mesmo dia entrei em contato e não quis a renovação e assim deram entrada no cancelamento da renovação. Na sequência da conversa, eu já em mente q o cancelamento da renovação ja estava encaminhado, a atendente me ofereceu se eu não gostaria de 2 meses sem mensalidade ( entendi como degustação igual sky faz quando estamos em trâmite de cancelamento ) , ainda questionei se aceitando eu seria obrigado a renovar , e ela disse q esse período era só no fim do plano de sócio ( o que estava se encaixando perfeitamente na nossa conversa, que era sobre não renovação) e agora vejo minha fatura cobrando as mensalidades .
Só que em momento algum recebi email ou mensagem sobre a revogação da minha solicitação de não renovação.
Veja bem , eles deixaram subentendido que não haveria renovação naquele momento da conversa. Eu não estou em condições financeiras por isso entrei em contato para a não renovação. E agora estou passando por isso .
Agora querem me cobrar 30% de uma multa da qual não tinha ciência nem do serviço ativo . Eu usei o sócio desde então uma vez porque no meu entendimento estava com 2 meses gratuitos, como degustação.
Eu aceitei uma coisa q nem havia pedido , e fui amarrado nesta situação.
Eu preciso que cancelem meu plano sem a cobrança pois isso está errado .
Obs. Sempre renovo, vocês podem conferir aí. Sou apaixonado pelo Vasco. Se nesse momento optei pela não renovação é porque não estou podendo mesmo, e aí vocês fazem isso comigo.