Dificuldade com biometria facial impede acesso à final da Copa do Brasil e gera descaso no atendimento para cancelamento do plano de sócio-torcedor do Vasco da Gama.

02/01/2026 às 15:47

Tenho entrado em contato com o Clube de Regatas Vasco da Gama desde o dia 19/12/2025 para que pudesse resolver meu problema de biometria facial para poder acompanhar a final da Copa do Brasil entre Vasco e Corinthians no Maracanã. Acontece que estou sendo ignorado desde então. A final já passou, o ano já virou, estou entrando em contato dia após dia apenas pelo whatsapp ***** e ninguém me responde. Quero cancelar meu plano de sócio-torcedor, pois fui muito mal atendido (na verdade não obtive atendimento). E o bot do whatsapp apenas diz que em 48h úteis um atendente humano entrará em contato e esse prazo nunca é cumprido e ninguém nunca entra em contato. Me deram um ticket com o código "*****", mas parece que não há nenhuma análise. O tempo está passando e serão cobradas outras faturas, pois o consumidor não consegue cancelar nem é atendido. No whatsapp o atendente virtual pede sempre as mesmas informações dia após dia (como CPF, nome etc).

07/01/2026 às 09:22

Até hoje não me atenderam, desde o dia 19/12/2025.