Monte Alegre - PA

30/03/2026 às 13:21

Estou registrando nova reclamação porque continuo sem esclarecimento adequado por parte do Clube de Seguros do Brasil.

Possuo Certificado Individual de Seguro em Grupo emitido pela Porto Seguro, no qual consta o nome completo do meu pai, *****, além de *****, ***** e o Clube de Seguros do Brasil como estipulante, com cobertura por [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de R$ 30.000,00.

Também possuo documento da CNseg informando a existência de apólice vinculada à Porto Seguro, com período de vigência definido.

Além disso, tenho gravação da ligação com atendente do próprio Clube de Seguros do Brasil, na qual foi informado que o nome do meu pai foi incluído no sistema e posteriormente excluído por alegado engano, o que confirma que houve inclusão.

Mesmo assim, agora foi informado que não existe nenhum dado no sistema, o que contradiz tanto os documentos quanto a própria gravação.

Ressalto que possuo provas documentais e gravação confirmando que houve inclusão dos dados do meu pai, contendo nome completo, ***** e *****, o que não caracteriza simples nome comum.

Solicito esclarecimento formal e definitivo sobre a inclusão, bem como a responsabilidade pela emissão do certificado.

Caso não haja solução, levarei o caso aos órgãos competentes e às medidas judiciais cabíveis.

*****

30/03/2026 às 14:00

Olá, Naiane! Boa tarde.

Não localizamos nenhum vínculo do seu pai em nosso banco de dados. Consta apenas um segurado com o mesmo nome, conforme informado anteriormente.
Por se tratar de informações relacionadas a terceiros, e em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não nos é permitido fornecer maiores detalhes.

Desde já agradecemos à compreensão.

Abraços,
Equipe Clube