Arceburgo - MG

03/02/2023 às 10:01

Comprei um kit mochila no site clube do Atacadista tem uns 30 dias, ligo no site , no ZAP do vendedor, resumindo, em todos os possíveis contatos e nada , inclusive o ZAP de Atendimento chamado Alessandra me bloqueou

06/02/2023 às 19:28

Vc comprou no site oclubedoatacadista, não com a loja Clube do Atacadista.

Não temos site, vendemos confecção em atacado de roupas no Brás, não vendemos mochilas

Esse site que vc comprou é um site de [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso queira maiores esclarecimentos é só nos chamar pelo WhatsApp*******).

06/02/2023 às 21:04

Aqui na minha cidade foram quase 23 pessoas que tomaram [Editado pelo Reclame Aqui] do site Clube do Atacadista, vcs deveriam rever suas condutas, se há um site com o mesmo nome resolvam, graças a deus tive dinheiro pra comprar outra mochila , existem pessoas que não tem , uma hora a casa cai e vcs rodam junto

06/02/2023 às 21:05

[Editado pelo Reclame Aqui]

07/02/2023 às 05:13

Uma pessoa usa meu CNPJ pra dar [Editado pelo Reclame Aqui] e eu sou a culpada??? Vc tem que exigir uma posição é da polícia, pq mesmo fazendo B.O nada acontece. Inclusive um absurdo vc cobrar que eu resolva.
Só pra finalizar, vc também comete um equívoco/infração só de afirmar que minha loja deu [Editado pelo Reclame Aqui], coloca aqui no Reclame aqui q não resolvi, sendo que nem vendemos nada pra vc .