Loja fechada impede decoração de festa infantil

28/07/2025 às 19:57

ID: 223196745

Adquirimos 04 (quatro) arranjos de mesa para festa de aniversario de minha filha para ser entregue no sábado (26.07.25) com pagamento antecipado de R$ 305,54, conforme cupom fiscal em anexo. Informaram para retirar após as 14 horas. Ao comparecer ao estabelecimento para retirada deparamos com a loja fechada. Não recebemos comunicado de encerramento de expediente, apenas para retirar após as 14 horas. Não recebemos qualquer orientação sobre horario do estabelecimento aos sábados. Somente receberam o valor antecipado e prejudicaram a festa da minha filha que ficou com as mesas sem decoração, porque o tema já estava pronto e não havia tempo hábil para qualquer substituição. Um desastre, todos os convidados notaram que faltava algo nas mesas. Constrangimento. Nesta data ligamos para a loja que ignorou o cliente se limitando a propor que o valor ficasse como credito. COMO CONFIAR NUMA EMPRESA QUE PREJUDICOU O ANIVERSARIO DE MINHA FILHA DE 01 ANO ? PIOR A RESPONSAVEL FALOU QUE ESTA DE FERIAS E SÓ PODERIA RESOLVER A PARTIR DE QUARTA FEIRA (30.07.25). EMPRESA SEM QUALQUER COMPROMISSO COM O CLIENTE. COBRARAM ANTECIPADO, DEIXARAM DE PRESTAR O SERVIÇO E IGNORAM O CLIENTE.