SITE DESATIVADO - SALDO DE CRÉDITOS FURTADO

25/09/2014 às 11:50
ID: 10196698
Ver todas ReclamaçõesO site está inativo e não devolveu o saldo de créditos que eu tinha de R349,93.
Simplesmente após solicitar a devolução pelo SAC, o extrato da minha conta do clube do desconto foi zerado. Desde entao não consigo contato. A única coisa é que retorno um email automático com uma resposta nada a ver com o que perguntei.
O meu sentimento é que fui furtado.
20/02/2015 às 14:10
Boa tarde,
Conforme protocolo de atendimento *******, em 22 de setembro de ******* lhe informamos que para ter o reembolso do valor, por gentileza, acesse seu cadastro no site para informar os dados bancários.
Observamos que até o presente momento não foi cadastrado os dados bancários em seu cadastro.
COMO INFORMAR OS DADOS BANCÁRIOS:
1) Faça o login no site com o e-mail e senha cadastrados.
2) Acessar Minhas Compras - Meus Dados - e preencher os campos dos Dados Bancários.
3) Acessar Minhas Compras - Extrato/Créditos. Havendo saldo para solicitar depósito, logo abaixo do valor está disponível um link para que o usuário possa solicitar depósito.
4) O link leva para uma tela onde ele revisa os dados bancários e clica no botão "Solicitar Depósito" para concluir a operação.
Atenciosamente Equipe de Qualidade.
23/02/2015 às 11:03
Conforme informei, o saldo da minha conta foi zerado sem eu solicitar o deposito. Não existe crédito. O saldo está zerado. Conforme havia dito anteriormente, meu sentimento ainda é que fui furtado.