Hotel não arca com custos de tratamento veterinário de cão com hérnia de disco durante hospedagem

12/01/2026 às 10:49
Um hotel para cachorros que não se preocupa com cachorros! Somos clientes deles desde julho/2023 e sempre foi um atendimento bom.
De uns tempos para cá eu precisei dos serviços de hotel e deixei algumas vezes, sem ocorrências.
Eis que em dezembro, dia 28, hospedei meu pequinês para 9 dias de hotel, pois tinha uma viagem programada.
No segundo dia que ele estava hospedado, as fotos enviadas aparentavam que ele não estava bem, e o próprio hotel disse que ele não estava se alimentando.
Dia 30 de dezembro foi verificado que ele não estava bem ( porque eu pedi para checarem), chamaram uma veterinária e o levaram para o hospital.
No primeiro momento o hotel fez tudo corretamente até porque está na responsabilidade deles.
Depois disso que começaram os problemas. O hospital sugeriu operar o cachorro por causa de uma hernia de disco e eu antes de autorizar perguntei para 2 veterinários da minha confiança e ambos pediram para não operar e sim fazer um tratamento.
Ele ficou internado até o meu retorno sendo combinado que o que o meu cachorro os precisasse iriam ajudar (tenho tudo por mensagem no whatsapp).
No dia seguinte eu já o levei para uma clínica de reabilitação onde foi constatado que ele precisaria de no mínimo 10 sessões de fisio/ acupuntura (inclusive tenho o pedido médico do hospital solicitando o tratamento), mas agora o hotel não quer arcar com os custos.
Eu conversei diversas vezes com a ***** do financeiro que me afirmou que o tratamento seria arcado por eles e agora que estou fazendo o tratamento no cachorro eles não me respondem mais, só pedem para esperar e não pagam o médico.
Além de ser tratada de qualquer jeito, vejo além de consumidora, mas como tutora do pet que eles não têm a menor consideração, isso que já era cliente antiga.
Não recomendo que deixem o cachorro lá, pois eles realmente não tem o cuidado necessário com os pets.