EVA de péssima qualidade.

Campinas - SP
26/03/2024 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesFiz a minha primeira compra no clube do eva e foi decepcionante. Além do site só ter a opção de transportadora e não ter Sedex, eu aguardei um tempão para a chegada e quando veio eu tive essa tristeza de receber EVA furado , recorte de qualquer jeito, sao muito frageis e em uma embalagem que chegou amassado. Sinceramente eu fico muito triste pois no site nos vemos EVAs lindos e que parecem ser ótimos e na realidade não é oque acontece.
26/03/2024 às 21:06
Olá, Maria!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Tentamos retornar seu primeiro contato via aplicativo de mensagens, mas as mensagens não foram entregues. Tentamos ligar para você no número de cadastro do nosso sistema, assim como o de Reclame Aqui: sem sucesso. Ainda assim vimos a sua solicitação de devolução antes das suas mensagem serem apagadas e já enviamos o código de postagem nos Correios para o seu e-mail.
Nosso trabalho no Clube do EVA é baseado em transparência e busca pela qualidade dos produtos que fornecemos para artesãs, professoras e entusiastas do EVA. Não à toa, são raríssimas as situações em que há desgosto das clientes e nos últimos dois anos não há registro de reclamações no Reclame Aqui. Por isso, temos atenção aos pedidos que não alcançam a satisfação dos clientes, mas também somos muito transparentes no processo de venda:
- Para os produtos de segunda linha, como o caso dos produtos que contêm os furos, a informação fica clara na descrição do produto, onde é informado que o produto é de segunda linha e pode conter defeitos.
- O prazo de entrega é informado no ato da compra e observamos que seu pedido foi feito na quinta-feira e entregue na terça. Não entendemos o relato de demora na entrega para uma venda interestadual (de SC para SP).
- Quanto aos EVAs que chegaram amassados, iremos revisar o processo de embalagem para que possa ser corrigido e evitado.
Lamentamos novamente o ocorrido e aguardamos seu retorno e envio do pacote para procedermos com o ressarcimento do seu pedido.
Maicon
Clube do EVA
26/03/2024 às 21:11
resposta e rápida mais as justificativas de que o eva que veio com defeito é porque de segunda linha não justificam. Em relação a forma de envio não ouve justificativa, eles são enviados em um pacote sem papelão deixando assim expostos para amassar.

26/03/2024 às 21:21
Maria,
Conforme explicado, os EVA de segunda linha podem conter defeitos e essas informações ficam destacadas no nosso site, na página do produto.
Quanto ao produto que foi amassado (EVA estampado - sim! de primeira linha), iremos revisar o processo de embalagem e reforçamos que lamentamos que tenha chegado amassado para você.
Lamentamos novamente que seu pedido não tenha alcançado suas expectativas.
Maicon
Clube do EVA