PAGAMOS E NÃO RECEBEMOS. AINDA NÃO FOMOS RESSACIDOS

Brasília - DF
11/04/2022 às 23:54
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra que nunca chegou. 30 dias úteis hoje 11/04/******* e nada ainda. Tive impressão que o vendedor não sabe se chega ou não o produto. Se o cliente não ligar e cobrar, nada é resolvido. E só tiveram conhecimento do extravio da minha compra pq insisti bastante para que verificassem. Não fizeram questão de resolver e somente solicitaram meu pix, que ainda não entrou na minha conta. Falei que queria muito o pedido e a loja me respondeu que o frete custaria R$ 27,00 aproximadamente e, que levaria mais 11 dias ÚTEIS. Falta cordialidade, respeito, transparência e ética nessa loja. Indignadas com a situação.
05/06/2023 às 14:56
Olá, Selma! Sou o Maicon, do Clube do EVA.
Sei que já faz um tempo da sua reclamação, mas estamos cuidando em fazer o contato com os clientes que não tiveram a melhor experiência no Clube do EVA naquela época.
Assumimos a loja pouco tempo depois da sua reclamação, mas tomamos ciência dela somente agora.
Conforme conversamos por whatsapp, você relatou que a reclamação já foi resolvida.
Se você tiver qualquer dúvida, pode entrar em contato conosco.
Clube do EVA
05/06/2023 às 15:07
Erros acontecem. Bola para frente!