Mais de um mês esperando o tênis USADO

Belo Horizonte - MG

14/10/2020 às 15:22

Mais de um mês esperando (greve dos correios já havia acabado) um tênis USADO e SUJO.

Não recomendo absolutamente a loja.

Vejam por si mesmos as imagens do tênis que mais parece ter vindo de um BAZAR.

14/10/2020 às 17:13

Boa tarde Matheus, espero que esteja tudo bem com você.

Seu pedido foi feito no dia 12/09/******* (sábado) e postado no dia 14/09/******* (segunda-feira). Vimos que você recebeu o produto no dia 20/09/*******. No entanto, você precisou trocar e realizamos a troca de pronto atendimento.

Seu tênis (o que necessitava de troca) chegou para nós no dia 09/10/******* (sexta-feira) e no dia 14/10/******* (quarta-feira) chegou no seu endereço.

Quanto ao erro do tênis ter ido com o solado sujo, realmente é inadmissível.

Nosso processo de verificação dos produtos é realizado no momento em que eles chegam da indústria.
O que pode ter acontecido é: o tênis que chegou aí hoje é o mesmo que utilizamos nas produções fotográficas e voltou por engano para o estoque.

Bom, aprendemos com isso que devemos ser mais criteriosos nas verificações de todos os produtos antes de despachar, para não acontecer novamente esse tipo de problema.

Conforme já falamos pelo Instagram, vamos te mandar o tênis novamente, só estamos aguardando a sua confirmação. Vamos resolver da melhor forma.

Aguardo sua posição.

Desde já agradeço,