Clube do Ingresso omite informação sobre cancelamento de show e continua vendendo ingressos.

Salvador - BA
20/08/2026 às 12:16
Bom dia!!
Comprei o show do Buena Vista Social Orquestra desde o ano passado. O show aconteceria em novembro de 2025. Há apenas três dias do evento, o Clube do ingresso, responsável pelas vendas, anunciou o cancelamento do evento.
O clue do Ingresso Informou que o show que foi transferido para o dia 6 de setembro de 2026.
Os ingressos votaram a ser vendidos normalmente para a data informada acima e continuam sendo anunciados.
Na curiosidade, olhei hoje no Instagram do Buena Vista Social Orquestra e a informação que consta na postagem deles é que Shows no Brasil só em 2027.
O clube do Ingresso ainda nao tem essa informação?Vocês estão cientes dessa informação? Estão aguardando ficar mais próximo do evento para divulgar? Tem noção que tem pessoas que viajam de outras cidades/estados? E que tem OBRIGAÇÃO de informar com antecedência??? Tem noção de que tenha comprado ingresso de meia entrada e que carteira de meia tem validade e que hoje alguém pode ter, por estar fazendo um curso , mas que numa mudança novamente de data, já não esteja mais válida?
Não estou questionando a devolução do dinheiro do ingresso, pois tenho interesse no show o que questiono e me deixa indignada é a omissão e falta de compromisso do clube do ingresso com a transparência das informações. Como ainda não sabem que não haverá do Buena Vista Social Orquestra no Brasil em 2026 e continuam vendendo ingresso na plataforma deles?
Aguardo resposta!