Clube do Ingresso se recusa a trocar assentos de evento, mesmo com opções disponíveis e pagamento já realizado.

Limeira - SP

26/05/2026 às 19:47

Fiz uma compra pelo site clube do ingresso, onde no dia o site estava com muitos problemas e inviável comprar o assento desejado, então no caso comprei o que era mais seguro na hora desejando fazer uma possível troca de assento futura. Quando fui fazer a troca a opção de meia entrada estava esgotada, então não pude fazer. Hoje a opção de meia entrada voltou ao site, tem assento livre onde eu gostaria de fazer a troca, de 3 assentos inclusive na mesma sessão e com mesmo valor de R$1.006,00 cada. Entrei em contato com o suporte do site, eles dizem q não pode fazer a troca e nem devolver o dinheiro (pix) pra que eu possa comprar os assentos desejados que no caso estão livres. Clube do ingresso ajuda a gente aí, no dia que liberou os ingressos o site estava inviável e instável fazer a compra, era problema tanto na escolha do assento quanto na forma de pagamento com cartão (que até hj vejo gente encontrando problemas) e por isso tive que usar o pix (*****) e pegar os assento que o próprio site deixava. Segue em anexo os assentos que estao livres, desde o site deu uma estabilizada e o valor gasto nos assentos que estavam disponíveis na hora da compra

28/05/2026 às 13:29

Olá, Maiara !

Verificamos que a nossa Central de Ajuda encaminhou um e-mail referente a sua solicitação.

Clube do Ingresso.

29/05/2026 às 08:13

A empresa mandou um e-mail falando que não efetua troca msm tendo o comprovante de pagamento e lugar vago Fico chateada não pela regra de não poder trocar, mas sim pelo fato de conhecer pessoas q vão no evento e que conseguiram trocar o assento e/ou fazer upgrade de ingresso, uma regra devia valer pra todos e não pra alguns mas enfim.

29/05/2026 às 08:17

Site pessimo para fazer evento de grande porte, e instavel na hr da realizacao da compra tanto no pagamento do ingresso qnt na escolha de assento