22/01/2026 às 19:55

Vi que tinha o show do Beto Guedes aqui em Portugal na cidade do Porto e quem estava fazendo a venda dos bilhetes essa era a empresa clube do ingresso entretanto eu comprei dois ingressos que deu no total de 80 e alguns cêntimos Entretanto Não chegou o QR code do show eu estou achando estranho e mandei e-mails lá pra empresa pra essa clube do ingresso e eles estão sempre a dizer que o dinheiro não caiu que o dinheiro não caiu que o dinheiro não caiu aí eu mandei o comprovativo do banco aqui em Portugal que o dinheiro saiu da conta Eu paguei por MB Way que é como se fosse Pix aí mandei o papel do Pix com o nome da empresa clube do ingresso e eles continuam a dizer que não entrou dinheiro nenhum mandei já vários e-mails inclusive hoje eu mandei um liguei para o MB Way e eles disseram para eu mandar do próprio e-mail para reencaminhar Tipo uma declaração que o dinheiro foi entregue e saiu da minha conta e eles continuam dizer que não tem dinheiro nenhum entretanto eu fui ver agora Numa os dias que era um show aqui em Portugal no Porto e dois dias em Lisboa então eu fui ver nas agenda desses três lugares e não com nenhum show do Beto Guedes nesse nesses três lugares eu não sei se o Beto Guedes sabe disso ou se não sabe o certo é que eu fui fazer essa pesquisa e não tem nenhum show Nos três lugares do Beto Guedes então eu penso que eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] em 80 e 42 pra ir eles dizem que não devolve dinheiro que não dão ingresso porque eu acho que o show não existe se não constava eu posso mandar tudo pra vocês Em em arquivo e eu quero fazer essa queixa porque eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.
Esta empresa não contém nenhum telefone e nem livro de reclamação, apenas este suporte [Editado pelo Reclame Aqui]
Estou em Portugal meu celular é *****