Cobrança indevida após cancelamento e fim do clube do livro

Fortaleza - CE

01/12/2025 às 23:49

Eu havia assinado o clube do livro desde o seu início, porém, quando eu recebi um e-mail falando sobre a renovação, solicitei o cancelamento. Me foi respondido, em julho, que minha assinatura iria ser cancelada. Fiquei tranquila e não conferi mais no meu cartão se, de fato, havia sido cancelada. No entanto, hoje, quando decidi cancelar meu cartão de crédito pq migrei para outro banco, vi um monte de parcela do clube, e fui pesquisar. E a triste surpresa: estou pagando a 5 parcela de 12, do clube, sendo que a renovação havia sido cancelada e pra piorar, ainda descobri, pesquisando na internet, que o clube acabou inesperadamente em setembro deste ano. Corri para o Instagram do *****, nenhuma satisfação. Restou, apenas, o que a mídia anda falando, tudo sem muito nexo. Tentei contato no Whatsapp disponibilizado, sem sucesso, tentei e-mail, apenas uma mensagem automática. E, agora? Sem saber como vou receber o que já paguei, sem ter como cancelar essas parcelas no meu cartão, ou seja, terei que continuar pagando, sem consumir? Não importa o motivo da suspensão da página, mas o respeito por quem assinava era o mínimo.

09/12/2025 às 14:58

Olá, Josecléa!

Aqui é da equipe de Atendimento do Clube do Livro FN

Espero que você esteja bem!

Estamos acompanhando seu caso com atenção.

Vim compartilhar a boa notícia de que conseguimos atender com sucesso à sua solicitação, o estorno já está em processamento. Nos esforçamos para resolver o seu problema da melhor maneira possível.

Se precisar de qualquer ajuda durante esse período, é só avisar!

Contato:
*******

Estamos aqui para o que precisar.

Equipe de Atendimento
Clube do Livro FN